Restaurateur

 

Nous vous invitons à promouvoir votre établissement et votre offre de plats à emporter sur un site où il est possible de commander en ligne.

 #c’est gratuit 

#pas de commissions

#no bullshit 

Je suis Chef, je propose mes plats à emporter

Contactez nous

Dès réception de votre message, nous prendrons contact avec vous pour vous détailler les modalités, commencer la création de votre page et la saisie des plats.

FAQ

Combien ça coûte ?

C’est gratuit, sans engagement et ça le restera tant que les restaurants n’auront pas le droit d’accueillir les clients.

Si l’offre rencontre du succès auprès des Lotois et représente un CA supplémentaire non négligeable, nous réfléchirons à monétiser le site.

Dois je livrer les commandes ?

Comme vous le souhaitez ! Certains restaurateurs livrent d’autres préfèrent ne proposer qu’une offre de retrait sur site. Vous avez également la possibilité de proposer un ou plusieurs lieux de mise à disposition des plats en précisant l’heure.

Vous choisissez et on s’adapte ?

Puis je contacter les clients avant leur retrait ?

La commande que vous recevez détaille obligatoirement les coordonnées du client ainsi que son téléphone.

Je suis nul en informatique, comment alimenter le site ?

Nous avons une équipe de stagiaires sous-payée et ultra motivée qui bosse fort et vite sous la direction de Perrine qui manie le fouet à merveille.

C’est nous qui alimentons le site mais pour les plus doués d’entre vous, un accès au back office est possible.

Vous serez amené à nous fournir : photos, descriptifs et prix …

Quel est le montant des commissions ?

Pas de commission sur les ventes sauf …. si un client paye en ligne donc en CB, nous conserverons le montant COMPTANT des frais de transactions. Nous encourageons les clients à payer leur commande lors du retrait avec les moyens de paiement que vous acceptez habituellement.

Puis je vendre de l'alcool ?

En ligne non ! c’est compliqué. Mais je vous suggère de proposer vos cartes de vins lors du retrait des plats.

Vous vendez tout ce que vous avez l’habitude de vendre: plats, épiceries, vins, bières, cannabis ( ah non c’est pas encore autorisé)

Puis je préciser les quantités disponibles ?

Oui, sur chacun des produits, vous avez la possibilité de préciser un stock disponible.

Puis je refuser une commande ?

Oui, si vous n’aimez pas le client ou simplement parce qu’il est trop tard pour commander.

Vos pages restaurants indiquent les conditions de commandes.