Restaurant La Dinée du Viguier
La Dinée du Viguier
52 RUE EMILE ZOLA 46100 FIGEAC 05 65 50 05 05 HB5V9@accor.com
Anthony Carballo, le plus jeune des Chefs du Groupe Cité Hôtels à la tête de la table de la Dinée du Viguier depuis Mai dernier se lance le premier dans cette grande aventure solidaire.
Anthony se sent très concerné par l’avenir de ses fournisseurs et producteurs locaux, et c’est en ce sens qu’il a souhaité s’engager au plus vite, en concoctant des recettes à déguster à la maison.
Contraint de fermer sa cuisine, depuis plus de 7 semaines, ce jeune chef 30naire au grand cœur et bouillonnant d’idées pour ses recettes aux inspirations locales, a réouvert ses fourneaux pour cuisiner des menus valorisant les producteurs du territoire lotois.
Impatient de pouvoir retrouver sa cuisine, la mise en route de cette opération de vente à emporter s’est réalisée en moins d’une semaine !
La Dinée du Viguier proposera toutes les semaines 1 menu mettant à l’honneur ses producteurs et entreprises locales partenaires.

Sa formule : 2 plats pour 15 euros par personne / midi et soir ( de 11H30 à 13H30 et de 18H à 20H)

Tabata Hermand, Directrice du Viguier du Roy assure les commandes et les retraits à l’entrée de l’hôtel pour respecter les gestes barrières et le protocole sanitaire et de sécurité.
Pour ce jeune couple à la tête de l’hôtel & de la table du Mercure Figeac Viguier du Roy : « Se soutenir, être là les uns pour les autres, c’est aussi créer des liens forts qui donnent l’envie d’offrir le meilleur…
L’hôtellerie et la restauration doivent se réinventer pour combattre cette crise. Et cela passera avant tout par la solidarité au sein de notre industrie du tourisme.

Nous ne doutons pas d’une chose, c’est qu’ensemble, nous serons plus forts pour appréhender cet avenir incertain ».

1 résultat affiché